維修隊長簡介


維修隊長 屬<<傳奇集團>> 旗下一間專門提供一站式維修保養服務的公司。我們的維修團隊 由多項專業持牌技工所組成, 他們均擁有豐富經驗, 專業知識及政府認可有效牌照,專門提供 水喉系統、電燈裝置、鋁窗檢修、冷氣維修保養、鎖類維修、渠務系統及小型工程項目等…所有項目均由本公司屬下技工處理, 絕非一般配對平台性質, 信心保證。憑著多年來累積的經驗及優質的服務下, 我們獲得廣大客戶支持, 顧客遍佈全港九, 無論是大型屋苑, 住宅單位, 學校, 寫字樓, 食肆, 商鋪, 我們都能為您提供優質 快捷的服務, 確保成為客戶最值得信賴的維修團隊。

維修隊長使命


香港 一個忙碌既城市, 所有事情都要求方便及簡單地完成香港 一個急速既城市, 所有事情都要求快捷及準確地完成,維修隊長 集合團隊力量 提供一個方便 簡單 快捷 準繩既維修服務為港人解決生活上一些瑣碎繁複既事情, 讓忙碌既您能夠騰出一點寶貴時間